Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Услуги

   Купить

   Снять

   Сдать

   Продать
Главная / Статьи /
Статьи
28.11.2017 Новых домов становится меньше

   Застройщики сократили темпы ввода в эксплуатацию новых домов, следует из данных Росстата. В сентябре снижение составило 8,5% по сравнению с сентябрем прошлого года. Минстрой и аналитики связывают это с тем, что сейчас на рынок выходят проекты, запущенные в 2014–2015 годах, когда количество новых строек заметно сократилось из-за проблем с финансированием. Помимо этого причиной стало сокращение числа застройщиков из-за банкротств и санации рынка. Учитывая, что сейчас предложение превалирует над спросом, подобное сокращение новых проектов вряд ли повлияет на цены.


 
Подробнее...  
27.11.2017 Как взять кредит на ремонт квартиры

   На российском рынке мог, да так и не появился массовый специализированный потребительский кредит на ремонт квартиры. И людям остается выбирать из того, что есть, зачастую переплачивая по процентам или беря на себя избыточные риски


 
Подробнее...  
27.11.2017 Почему банки не дают ипотеку?

   Объединенное кредитное бюро назвало причины, почему потенциальным заемщикам могут отказать в выдаче кредита


 
Подробнее...  
24.11.2017 Отказ от долевого строительства может поднять цены на жилье

   В Минстрое не исключают, что после отмены долевого строительства и перехода к проектному банковскому финансированию стоимость новостроек вырастет. Речь может идти о подорожании минимум на 7 процентов. Такое предположение высказал замглавы ведомства Никита Стасишин по окончании "круглого стола" в Госдуме, посвященного этой теме.


 
Подробнее...  
24.11.2017 Ипотечный сыр: кредиты под 7%. Кто заплатит за сверхнизкий процент по ипотеке?

  Многие банки и застройщики сегодня готовы предложить ипотечные программы со ставками 7-8%, что существенно ниже ключевой ставки Центробанка РФ – 8,25% годовых.


 
Подробнее...  
21.11.2017 Средние ипотечные ставки могут снизиться до девяти процентов к концу года

   Рекордное снижение ипотечных ставок в 2017 году уже позволило решить квартирный вопрос 700 тысячам семей. До конца года мы можем увидеть еще более доступные проценты по ипотечным предложениям банков.

   Такие условия позволили россиянам купить не просто квартиры, а действительно качественное жилье. Для того чтобы в комфортных для проживания районах городов такого жилья становилось больше, Агентство ипотечного жилищного кредитования (АИЖК) изменило подход к предоставлению федеральных земельных участков под жилищное строительство. 


 
Подробнее...  
21.11.2017 Центробанк ожидает падения стоимости жилья на 20%

   Ужесточением требований к ипотечным кредитам с первоначальным взносом менее 20% ЦБ страхуется от банковского кризиса, который может возникнуть из-за значительного снижения стоимости залоговых объектов. То есть, фактически, Центробанк опасается просадки цен на жилье на 20%, отмечает руководитель аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU» Олег Репченко.

 


 
Подробнее...  
21.11.2017 Землю запретили делить намелко

Верховный суд пояснил правила раздела участка между наследниками

    В ходе рассмотрения очередного земельного спора в Волгоградской области Верховный суд принял решение, которое стало прецедентным в делах о разделе участка. А именно, в тех ситуациях, когда несколько собственников пытаются поделить дом и землю. Речь идет о конфликтах, возникающих, как правило, между наследниками или бывшими супругами. Выяснилось, что размер участков при делении имеет первостепенное значение и при выделении доли должен соответствовать установленной минимальной площади для целевого использования.


 
Подробнее...  
21.11.2017 Строительный бум. Чем это грозит застройщикам и новоселам?

   В Москве идет настоящий бум строительства новых жилых комплексов. В первую очередь, это, конечно, связано с программой реновации столицы, которая предусматривает строительство более 230 новых площадок. Всего планируется построить более 4,5 млн кв. метров жилья. Вероятно, будущий год по количеству появившейся на рынке недвижимости превысит показатели 2015 года.


 
Подробнее...  
20.11.2017 Как правильно подарить квартиру?

     Процесс отчуждения недвижимого имущества строго регламентирован гражданским законодательством Российской Федерации. Раньше существовал налог на дарение, и было проще продать жилье близким родственникам формально. Но с недавних времен в законодательстве проведен ряд изменений, касающиеся отчуждения имущества. Теперь квартиры, дома, доли в жилье стали дарить гораздо чаще. Эта процедура позволяет обезопасить дарителя от посягательств родственников или мошенников.


 
Подробнее...  



 
«Риэлтор — это в одном лице юрист, экономист, маркетолог и Ваш личный друг»
директор, Сауткина Татьяна
 
Новости
01.06.2018
01.06.2018
28.05.2018
28.05.2018
Все новости →
Система Orphus
 © Copyright 2009 – 2018

Агентство недвижимости «Триумф»
Рязань, 390035, ул. Черновицкая, 6A
ТЦ Черновицкий, офис 217
тел: +7 (4912) 90-50-17   +7 (4912) 90-50-24