Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Услуги

   Купить

   Снять

   Сдать

   Продать
Главная / Статьи /
Статьи
29.12.2017 Новогодний нескучный декор

Елка с гирляндами и классические шары – это далеко не все, чем можно украсить дом к Новому году. Восемь советов по декору от дизайнера.Елка с гирляндами и классические шары – это далеко не все, чем можно украсить дом к Новому году. Восемь советов по декору от дизайнера.


 
Подробнее...  
29.12.2017 ​Всё о техплане глазами юриста

Начнём с определения. Технический план объекта недвижимости - это документ, который готовит кадастровый инженер, и где есть все нужные сведения для того, чтобы объект попал в государственный кадастр недвижимости.


 
Подробнее...  
29.12.2017 Покупаем квартиру в 2018-м: новые возможности в новом году

Советы, рекомендации и новогодние поздравления в прозе и стихах

Какое самое главное пожелание нашим читателям в Новый год? Конечно, удачно решить квартирный вопрос! Идеальные условия для продажи-покупки жилья на рынке складываются редко, а жизнь не ждет и заставляет нас принимать важные решения уже сегодня. Правда, наступающий год обещает быть благоприятным для покупателей. Но в любом случае нам важны прогнозы экспертов, касающиеся цен, условий ипотеки, строительных планов и новых законов.

Накануне праздника «Портал о недвижимости MetrInfo.Ru» обратился к профессионалам рынка с просьбой аргументировано ответить на вопрос: «Почему надо покупать квартиру в 2018-м году?». Эксперты отметили несколько важных моментов, о которых следует знать покупателям недвижимости.


 
Подробнее...  
29.12.2017 По соседству с Дедом Морозом: сколько стоит жилье в Великом Устюге

Рассказываем, какое жилье и по каким ценам можно снять в главном новогоднем городе России


 
Подробнее...  
28.12.2017 Все упало... Какую квартиру вы сможете позволить себе в 2018 году

Чего только не пророчили московскому рынку жилья в 2017-м — от полного провала с массовым банкротством застройщиков до триумфального восстания из пепла. На деле все оказалось прозаичнее, без трагедий и чудес. Квартиры за 12 прошедших месяцев подешевели и, по мнению экспертов, будут дешеветь и в следующем году. Но продавать столичные метры за бесценок по-прежнему никто не готов.


 
Подробнее...  
28.12.2017 Заманчивая ипотека: первоначальный взнос – ноль рублей. В будущем году она либо исчезнет с рынка, либо станет неподъемной

Редакция портала IRN.RU запускает серию статей о привлекательных ипотечных программах, заметно отличающихся от стандартных. Характерно, что такие программы то исчезают с рынка, то появляются вновь – в зависимости от экономической ситуации. Например, кризис как корова языком слизывает программы с нулевым первоначальным взносом (ПВ). Как только положение в стране более-менее стабилизируется, их опять предлагают заемщикам - сегодня, например, они есть в пакетах совместных программ банков и застройщиков. Однако уже ближайшее будущее их туманно и тревожно.


 
Подробнее...  
28.12.2017 «Банкротная» недвижимость: отсутствие денег — это еще не приговор

Существуют альтернативные варианты привлечения источников финансирования, которые стоит попробовать, прежде чем сдаться

Число российских компаний-банкротов и предбанкротов приблизилось к историческому максимуму, подсчитал в ноябре Центр макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования. И среди них немало структур, обладающих значительными активами в виде крупных объектов коммерческой недвижимости.


 
Подробнее...  
28.12.2017 Как присоединить чердак к квартире?

Недавно Верховный суд РФ рассмотрел ситуацию, подробности которой могут быть интересны тем, кто подумывает увеличить размер своей квартиры за счет чердака или подвала.


 
Подробнее...  
27.12.2017 Итоги-2017: Что происходит с ценами на недвижимость

Prian.ru рассказывает, как меняются цены на недвижимость в тех странах, которыми вы чаще всего интересуетесь. Где рынок на спаде, а значит, можно выбить для себя хорошую скидку, а где, напротив, начался ажиотаж, и на каждый вакантный объект выстраивается очередь из покупателей?


 
Подробнее...  
27.12.2017 Как оформить наследство

Людям, скорбящим по усопшему родственнику и не имеющим отношения к наследственному праву, будет сложно разобраться в особенностях оформления наследства. На первый взгляд несведущего человека может показаться, что для получения имущества нужно обозначить себя как наследника и документально подтвердить родство. На самом деле, наследование – достаточно сложный и запутанный процесс, поэтому перед оформлением документов стоит проконсультироваться у специалистов.


 
Подробнее...  



 
«Риэлтор — это в одном лице юрист, экономист, маркетолог и Ваш личный друг»
директор, Сауткина Татьяна
 
Новости
11.01.2018
11.01.2018
11.01.2018
10.01.2018
Все новости →
Система Orphus
 © Copyright 2009 – 2018

Агентство недвижимости «Триумф»
Рязань, 390035, ул. Черновицкая, 6A
ТЦ Черновицкий, офис 217
тел: +7 (4912) 90-50-17   +7 (4912) 90-50-24